domingo, 30 de agosto de 2009

¡El día que "El Inmortal" volvió a ser Grande!

Esta es la nota que se publica en la página del marte www.atleticomarte. net y el grupo es el primero en verlo, gracias a todos

Y porque aparte de ser rockeros somos marcianos por eso dejamos la nota del lanzamiento del la pagina oficial del Atletico marte .

Domingo 30 de Septiembre 2009, fecha en la que despertó ese gigante dormido, El Atlético Marte venció 2-1 al Nejapa en la cuarta fecha y se borró aquel 2002 año en el cual ganamos nuestro último juego en La Mayor.

En el encuentro, que se llevó a cabo en el Vitoria Gasteiz de Nejapa, El juego empezó con el gol del Nejapa y llegó en el minuto 29 de la primera mitad. Anotó Andrés Medina.

El primer tiempo casi llegaba al final y los Inmortales dominaban y pasaban del medio terreno cuantas veces lo deseaban. Mientras, los nejapenses, se mostraban tímidos.

Al inicio del segundo tiempo, en el minuto 48, Juan Carlos "Maicillo" Melgar dio el tanto del empate al Marte.

Así iniciaban las complicaciones para el Nejapa, que perdió por expulsión a Mario Pablo Quintanilla, luego de una fuerte entrada el minuto 50.

Al minuto 73, Carlos Calderón después de aprovechar al fin una oportunidad dio la ventaja definitiva a los marcianos, tras perdonar en dos ocasiones y así olvidarnos de que no ganábamos desde hace años.

Ahora el Atlético Marte "El Inmortal" llega a 6 puntos cosecha de tres empates y una victoria y seguimos invictos en el torneo, nuestro rival próximo es el Atlético Balboa con el cual jugaremos hasta el 13 de septiembre de locales en el Cuscatlán, ahí nos vemos .

Así salió nuestro técnico Ramiro Cepeda en juego PORTERO Diego Cuellar, DEFENSAS Jaime Medina, Juan Granados, Wilson Sánchez, Medios Edwin Benítez, Dani Torres, Roberto Maradiaga, Franco Rodríguez, Gilberto Baires, DELANTEROS José Luis Osorio, Juan Carlos Melgar. CAMBIOS.Carlos Calderón por Osorio (57') José Ángel Mendoza por Melgar (73').